澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/慶富少東棄保潛逃 陳慶男保證金加碼1億
慶富集團涉嫌詐貸63億的案件,高雄地院今天首度開庭,沒想到慶富副董陳偉志竟然沒出現,一問才知道,以500萬元交保同時遭限制住居的陳偉志,從上個月6日起,就沒有向派出所報到,而警方也未及時通報,直到法院主詢問才了解事態嚴重,25日前往拘提沒見到人,法院擔心恐怕已經棄保潛逃。而法官擔心,他的父親陳慶男也有逃亡之虞,諭令今晚(6月4日)9點以錢要籌到1億元保釋金,否則將要羈押。5月5日零點25分,慶富集團副董事長陳偉志帶著帽子,穿著T恤短褲,穿著拖鞋,一派居家打扮,到了高雄市新莊派出所報到簽到,但從這次公開露面之後,他卻彷彿人間蒸發般,不知去向。慶富案鬧得沸沸揚揚,牽涉到60多億元的國艦國造案,警方竟然以公文上沒有特別註明陳偉志和慶富案關連為由,不知道沒有報到的嚴重性,新莊派出所完全沒有向上陳報,直到22日高雄地方法院主動電話了解,才知道,陳偉志從6日就銷聲匿跡,25日趕緊到他住所要拘提,但人早就不知去向。陳偉志在106年(2017年)8月以500萬交保,父親陳慶男則是800萬元交保,兩人都遭限制住居,原本每天都要到前鎮復興所報到,不過他在3月26日、3月27日接連更改住居,改到左營的新莊所報到,而如今卻已經失聯,疑似棄保潛逃,而他的父親陳慶男,在慶富案首次開庭當天,卻是一問三不知,說兒子去哪,他完全不清楚。 由於陳偉志妻兒都在國外,法院懷疑陳偉志已經逃離台灣,擔心陳慶男也有逃亡之虞,因此諭令必須再交付1億元,才可以交保,而在限時在4日晚上9點前。儘管第一時間未通報陳偉志沒報到的派出所,包括所長、偵查隊長到分局長,全部都遭記過處分,法院也亡羊補牢,在5日跑完流程後,要發出通緝。但這將近1個月的空窗期,嚴重的疏失,陳偉志或許早已潛逃出境,未來該如何疑釐清慶富案的案情,恐怕難度也會增加不少。(民視新聞/陳禕瀅、呂鎌顯、鄭兆佐 高雄市報導)相關新聞影音

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題