澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/藍鈞天狂背劇本不NG 都是為了她
檢視相片▲藍鈞天(左)演出帥氣整形醫師。(圖/民視提供,2018.07.06)更多藍鈞天近日加入醫療喜劇《實習醫師鬥格》,演出帥氣整形外科李人碩,他表示,「第一次要演出喜劇真的會有壓力,在家看劇本還會先做功課找笑點」,更因為不NG就可以早點收工的緣故,讓他每天都很努力背劇本,還自嘲是「女兒控」無誤。藍鈞天將演出一名有強迫症的整形醫師,這也是他首度嘗試喜劇演出,讓人相當好奇演主治醫師跟軍官的「小紹」有什麼不一樣的地方,引頸期待。檢視相片 ▲藍鈞天(左)演出帥氣整形醫師。(圖/民視提供,2018.07.06)檢視相片 ▲藍鈞天加入《實習醫師鬥格》。(圖/民視提供,2018.07.06)藍鈞天表示,角色李人碩是一個整形外科醫師,「他有一個很稀有的病,就是視覺強迫症,他要把所有的東西都很平均」。在劇中,藍鈞天更把大家都變中分頭,其中哈孝遠更搞笑說是被「金正恩」上身,還直接韓文問候大家,相當逗趣。更多 NOWnews 今日新聞報導拆彈少年團在澎湖 哈孝遠揪楊子儀看燦爛煙花 小禎紮辮子同框蔣偉文耍浪漫 下戲求饒:女兒同學都在看更多新聞報導女星下海拍三級片!為幫杜汶澤還債薛之高雄酒店經紀謙妻懷孕?舊愛批:別渣到地獄前女友病逝走不出 男星熬5年脫單小禎開高衩秀腿 網讚「美得不像話」最美變性女星素顏照曝光 粉絲驚呆今日最台南酒店經紀夯新聞流量前3名蔡政府當凱子?多付9千億公帑眼中沒有學生?他力挺侯友宜東京地鐵6千死傷 麻原彰晃伏法______________【Yahoo論壇】係Yahoo奇摩提供給網友、專家的意見交流平台,本文章內容僅反映作者個人意見,不代表Yahoo奇摩立場。有話想說?不吐不快!