澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/只有他拿回錢 惡房東張淑晶敗給愛情
記者李嘉紘/綜合報導惡房東張淑晶坑殺多名房客,3日被新北地院判8年2月徒刑,曾替張淑晶作裝潢的木工師傅李麥克昨(5)日再現身影棚表示,張淑晶不只坑殺租客,多名替她工作的學徒也討不到錢,「所有的受害者只有我領得到錢」,為何只有他拿得到錢?原來天不怕、地不怕的張淑晶敗給了愛情,惡質房東看上肌肉棒子李麥克。檢視相片 ▲張淑晶敗給愛情。(圖/資料照)李麥克昨日錄《新聞挖挖哇》表示自己因看不下去張淑晶的惡行,才會出面舉發她。李麥克透露自己會認識張淑晶,是因為張淑晶害冷氣工摔死後,導致所有為她做事的工班不願配合,加上張淑晶一直拖欠款項,眾人集體罷工,在苦無人力的情況下,完全不知情的李麥克被拉去當救火隊,「後來發現大家都向張淑晶討錢不成,我也會怕,所以找藉口先拿先贏」,沒想到張淑晶還真的給了他錢。檢視相片 ▲張淑晶多次情勾李麥克。(圖/翻攝自YouTube)主持人鄭弘儀笑說,張淑晶對李麥克「比較特別」,李麥克則表示,張淑晶只要看到身高175公分高雄酒店經紀男人就會有感,「連小學徒也有,她比較喜歡高強壯碩的。」更加碼爆料說,張淑晶曾在李麥克獨自蹲坐在一旁工作時,刻意接近他,卸下潑辣的模樣,脆弱向李麥克表示:「自從我德國男朋友離開我之後,我就好寂寞。」一開始李麥克裝作沒聽到,決定勇敢愛的張淑晶還連說三次,氣得李麥克站起來飆罵髒話「我在做事妳在亂三小」!後來張淑晶被邀到攝影棚錄影對質,李麥克偷偷現身出面揭穿張淑晶的假面,「我一出來她就嚇死,她還說她不認識我」,直接翻臉不認愛。但李麥克也爆料,在影棚四處針對張淑晶的氛圍下,張淑晶還能分出一塊精神繼續獵愛,「很好笑,只要攝影師看起來年輕、未婚的,她就會暗示說『你現在有空嗎,我們去喝咖啡什麼的』」,但李麥克也強調,自己實在是吃不下張淑晶這款的。更多三立新聞網報導厲害!張淑晶惹毛法官 因這點判重刑惡房東張淑晶出庭!驚見媒體慌張落跑吹風機月租五百!受害房客:大快人心張淑晶狂坑殺房客!葉毓蘭這樣看法院認證的惡房東厲害!張淑晶惹毛法官 因這點判重刑坑160房客判刑8年2月 她出庭還違停吹風機月租五百 受害房客:大快人心惡房東!張淑晶坑殺台南酒店經紀房客9大手法曝光張淑晶狂坑殺房客!葉毓蘭這樣看今日最夯新聞流量前3名蔡政府當凱子?多付9千億公帑果農瞬間改口?王定宇一臉錯愕危險!中颱「瑪莉亞」開眼了————————————–【Yahoo論壇】係Yahoo奇摩提供給網友、專家的意見交流平台,本文章內容僅反映作者個人意見,不代表Yahoo奇摩立場。有話想說?不吐不快!